Stadtradeln im SHK- Wir sind dabei!

Sportlich starten wir in das neue Schuljahr. Vom 31. August bis 20. September 2021 nimmt der Saale-Holzland-Kreis zum ersten Mal am Stadtradeln teil. Wir als Krauseschule haben ein eigenes Team gegründet und freuen uns auf deine Unterstützung. Egal ob du mit dem Rad zur Schule fährst, am Nachmittag mit den Freunden eine Runde durch Eisenberg drehst oder eine Fahrradtour mit der Familie am Wochenende unternimmst. Jeder Kilometer zählt und wird eingetragen!

Also melde dich (gerne auch deine Eltern, Geschwister, Großeltern, ehemalige Schüler …) gleich an.  Jeder kann mitmachen, seinen Teil für ein besseres Klima beitragen, indem wir Co2-Emissionen einsparen und dabei die eigene Gesundheit stärken.

Wir sind gespannt, wie viele Kilometer wir am Ende schaffen…

Auf die Fahrräder … fertig… los!

drei + 9 =