Schulförderverein

2004 wurde von engagierten Eltern und Lehrern der Schulförderverein gegründet.
Dank der Unterstützung des Fördervereins konnten schon zahlreiche Projekte an unserer Schule realisiert werden.

Zu den wichtigsten Förderschwerpunkten zählen:

• Finanzierung des Wettbewerbs „schönstes Klassenzimmer“ (Preisgeld für die Klassenkasse)
  • Glücksrad und Tombola zum Nachtweihnachtsmarkt in Eisenberg
  • Durchführung von Arbeitsgemeinschaften (z. B. Querbeet, Nähen und Kreatives)
  • Unterstützung bei Klassenfahrten und Projekten
  • Sektempfang zur feierlichen Zeugnisausgabe der 10. Klasse
  • Mitorganisation des Schulfestes u.v.m.

Der Vorstand des Schulfördervereins wird gebildet durch:
Frau Reinhardt, Frau Marks, Frau Schmidt, Herr Reinhardt, Frau Hanf

Sei dabei und bring dich ein!

Momentan zählt unser Verein ca. 50 Mitglieder und wir würden uns freuen, wenn auch DU unseren Schulförderverein unterstützt.
Der Mitgliedsbeitrag ist nicht hoch* und jeder kann sich beteiligen und unsere Schule ein Stück weit voran bringen. Ein Sprichwort aus Haiti sagt: „Wo viele Hände sind, ist die Last nicht schwer.“
Wir brauchen aktive Mitglieder, die zum Beispiel bereit sind eine „Schicht“ auf dem Nachtweihnachtsmarkt zu übernehmen oder eine Arbeitsgemeinschaft anbieten wollen.

* Jahresbeitrag:
Erwachsene: 5 Euro